
1/2 lata de Leite Condensado
4 tabletes de Chocolate Negro - 800g
1 chávena chá de Chocolate em Pó
100 g de Manteiga
2 colheres sopa de Conhaque ou Whisky
1 chávena chá de Chocolate em pó ou chocolate granulado (para envolver as trufas)
Aqueça o Leite Condensado em banho-maria. Junte metade do Chocolate Negro, mexendo até obter uma pasta homogenea. Retire do banho-maria e misture o Chocolate em Pó. Junte a manteiga à temperatura ambiente e o Conhaque. Misture e leve ao frigorífico por algumas horas até endurecer. Faça bolinhas. Derreta o Chocolate restante em banho-maria, quando derreter retire do lume e continue mexendo, quando ficar na temperatuar ambiente mergulhe as trufas, uma a uma. Escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio e leve para gelar no congelador por cerca de 1 hora. Passe no Chocolate em Pó, coloque em forminhas de papel e conserve-as em local fresco.