VIVA O CHOCOLATE!!!

É sabido que por aqui na Ruído Visual somos doidos por chocolate. Ele é bom para a criatividade e dá-nos energia para novos desafios. Se pudessemos havia chocolate em todos os cantos. Por isso queremos prestar aqui um tributo ao chocolate que tanta alegria nos dá, mesmo que seja em pequenas quantidades, ou mesmo que ele abuse da nossa paixão e se instale onde não deve...


sábado, 25 de outubro de 2008

O comércio do Chocolate













A comercialização do chocolate começa por 1875, quando o Suíço Daniel Peter utilizou o leite em pó, inventado por Henri Nestlé, e apresentou ao mundo o chocolate ao leite.
Na primeira década do século XX, surgiram as marcas: Neuhaus e Godiva, Callebaut e Cacao Barry, na Bélgica; Fauchon, La Maison du Chocolat e Menier, em França; Kohler e Lindt, Nestlé e Suchard, na Suíça; Van Houten’s, nos Países Baixos; Cadbury e Rowntree, em Inglaterra; e Milton Hershey, nos Estados Unidos.

Fonte - Wikipédia